Kein Zündfunke mehr

Die Tülle (Kabeldurchführung) des PickUp steckt nicht im Lima Deckel drinnen sondern motorseitig im Motorgehäuse

Screenshot_20240212_201725_Chrome.jpg
 
Ich habe es gefunden . Zeigt auch nix an. Dann bestelle ich mal gleich alles.
 

Anhänge

  • 20240212_203304.jpg
    20240212_203304.jpg
    127,8 KB · Aufrufe: 5
Naja, wenn das Multimeter bei der Widerstandsmessung nichts anzeigt, dann ist entweder dein Multimeter defekt oder der PickUp.
 
Kurze zwischen frage, hast du die Fußrasten selbst gebastelt oder gekauft? Find ich super

Was du da siehst ist das Bremspedal, nicht die Fußraste - das hat ein Forumsmitglied gefräst.
Glaube der verkauft die auch noch immer.
 
Ich habe es gefunden . Zeigt auch nix an. Dann bestelle ich mal gleich alles.

Ich darf hier mal diejenigen ansprechen, die mich seinerzeit wegen meiner Teilemitnahme in den Urlaub ausgelacht haben.
Weil ich habe auch einen Pickup mit - JAWOLL!!

Und eine Lima und eine CDI, sowie eine Zündspule und einen Lima Regler.
Ist ein superkleines Paket, wenn man das gut packt.

Nennt man gebranntes Kind :sarcastic:
 
Ist euch eigentlich schon mal aufgefallen dass es hier im Forum weitaus weniger häufig Elektronik Probleme bei Einspritzern gibt als bei den Vergasern? :unsure: :ROFLMAO:
 
Ich darf hier mal diejenigen ansprechen, die mich seinerzeit wegen meiner Teilemitnahme in den Urlaub ausgelacht haben.
Weil ich habe auch einen Pickup mit - JAWOLL!!

Und eine Lima und eine CDI, sowie eine Zündspule und einen Lima Regler.
Ist ein superkleines Paket, wenn man das gut packt.

Nennt man gebranntes Kind :sarcastic:
Was du da siehst ist das Bremspedal, nicht die Fußraste - das hat ein Forumsmitglied gefräst.
Glaube der verkauft die auch noch immer.
finde es trotzdem toll aus .Schande über mich
 
Ist euch eigentlich schon mal aufgefallen dass es hier im Forum weitaus weniger häufig Elektronik Probleme bei Einspritzern gibt als bei den Vergasern? :unsure: :ROFLMAO:

Mir nicht. Bei mir hats NUR die Einspritzer erwischt. Mit den Vergaser Dingern bin ich noch immer heimgekommen.
Du solltest dich nicht versündigen. Die Einspritzer 690er hat nahezu denselben Pickup verbaut.
Ob der überhaupt als Elektronikproblem durchgeht?
 
Wenn die Karre keinen Zündfunken mehr hat weil die ECU kein Signal vom Impulsgeber bekommt, dann würde ich das schon mal unter Elektronik Problem einstufen.

Könnte natürlich auch sein dass ein Tannenbaum an Spänen am PickUp hängt (der PickUp ist magnetisch) und deshalb der PickUp kein verwertbares Signal mehr an die ECU schickt, dann wäre das ursächliche Problem auf einen mechanischem Defekt zurückzuführen.
Aber wenn der PickUp einfach nur die Hufe gestreckt hat, dann ist das für mich ein elektronisches Problem, denn der PickUp ist eine Spule in die Spannung induziert wird.
 
........ denn der PickUp ist eine Spule in die Spannung induziert wird.

Frag mal den Herrn Tesla, ob eine Spule Elektronik ist. Ich meine nicht den Musk, den Nikola meine ich ;)
 
Studentenheim Wiener Neustadt

Neueste Themen

Zurück
Oben